当前位置:网站首页 >> 镇街之窗 >> 正文内容

仪阳街道办事处召开产权制度改革工作调度会

来源: 添加时间:2017/08/18
    2017年8月18日上午,于仪阳街道办事处二楼会议室召开了产权制度改革工作进展情况调度会暨传达市级会议新精神,会议由仪阳街道办事处党工委委员,办事处副主任张伟主任主持召开。
    在此次会议上,张伟主任对12个村的工作进展情况作了具体调度,认真听取了12个村的工作进展情况汇报并作出了重要批示:要进一步提高认识,勇于担当,加快进程,严把程序,尽快完成产权制度改革人员摸排工作、实施方案制定工作、股权设置工作等。仪阳街道办事处经管站李站长具体传达了市级会议新精神的内容及对产权制度改革工作的新要求:清产核资要实、人员界定要准、户主签字要真、股权量化及股权设置要合理等。张伟主任最后指出要加快产权制度改革工作进程,保质保量的完成市级交代的工作任务。会后,12个村对产权制度改革工作的具体内容进行了积极的交流研讨,有不明白的地方主动请教。
    此次会议对加快产权制度改革工作进程影响深远,意义重大。
    (责任编辑:admin)