当前位置:网站首页 >> 产权改革 >> 正文内容

市经管办召开农村集体产权制度改革工作会议

来源: 添加时间:2017/11/01

为规范提升全市农村集体产权制度改革工作质量,确保国家试点工作稳步有序推进,1031日下午,市经管办召开了农村集体产权制度改革工作会议,市经管办党组书记、副主任刘辉出席会议并讲话,各镇街区经管站站长参加了会议。

会上下发了肥农产权办字〔2017〕3号、4号、5号、6号文件,要求各镇街(区)要认真学习,抓好落实。听取了全市各镇街(区)经管站站长农村集体产权制度改革工作汇报,了解各镇街(区)工作开展情况以及遇到的重点突出问题和下步打算。针对汇报情况,刘辉对今年11月和12月产权制度改革工作提出了具体意见,一是要抓紧对实施方案和章程的上报进程,力争在11月底完成审批工作;二是要加快产权制度改革档案检查验收进度,采取报送方式对档案资料进行审核;三是要加快股份经济合作社信息管理系统录入进度,为下步股权证打印打好基础。