当前位置:网站首页 >> 产权改革 >> 正文内容

市经管办召开全市农村集体产权制度改革工作推进会

来源: 添加时间:2017/05/12
   5月12日上午,市经管办召开全市农村集体产权制度改革推进会,减负办主任刘辉、经管办副主任管振波、各镇街(区)经管站站长及相关业务人员参加了会议。
   会议首先学习了《中共中央、国务院关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》(中发〔2016〕37号)文件精神,结合《肥城市农村集体产权制度改革国家试点工作方案》及我市正在开展的农村集体资产产权制度改革“回头看”活动,对我市农村集体产权制度改革作了总体部署。
   会议要求各镇街(区)要严格按照上级文件要求,通过“回头看”活动,认真查找工作中存在在的问题,制定整改方案,落实整改措施,进一步完善改革程序和手续,建立健全各项管理制度,加强档案规范化管理,全面提高改革质量,巩固和提升改革效果。
   (责任编辑:admin)