当前位置:网站首页 >> 产权改革 >> 正文内容

东营市农业局来我市考察学习农村产权制度改革工作

来源: 添加时间:2017/04/14
     4月13日下午,东营市农业局调研员郝立刚一行7人来肥考察学习我市农村集体产权制度改革工作。泰安市农业局副局长刘伟、泰安市农业综合执法支队队长、经管站站长仇宣坡、肥城市经管办主任赵波、减负办主任刘辉、肥城市经管办副主任管振波陪同活动。 
     活动期间,首先介绍了近几年我市农村集体资产产权制度改革工作整体开展情况,后由部分镇街经管站站长介绍产权制度改革具体实行情况,考察组同我市领导就政策法规、实施方案、困难问题等方面进行了热烈的讨论。随后考察组实地查看了新城街道古店村和沙窝村开展农村集体产权制度改革工作的相关资料,详细了解农村集体产权改革的基本情况、运作方式等。通过参观学习,考察组对肥城市产权制度改革方面的工作给予了高度评价,一致认为我市的农经工作确实是走在了全市乃至是全省的前列,有很多做法和经验,非常值得学习借鉴。

              (责任编辑:admin)