当前位置:网站首页 >> 交易公告 >> 正文内容

王瓜店南军寨村荒滩承包招标公告

来源: 添加时间:2016/12/01
 招 标 公 告
根据《山东省农村集体资产管理条例》规定,受王瓜店街道办事处南军寨村委托,王瓜店街道办事处农村产权交易中心决定面向社会公开发包南军寨荒滩承包(15.095亩),现将有关事项公布如下。
一、资产名称及位置:
名称:南军寨村荒滩承包
位置:王瓜店街道办事处南军寨社区以北
二、报名须知:
1、报名时间:2016121日-- 2016127日下午五点前。
   报名地点:王瓜店街道办事处农村产权交易中心。
2、招标时间:2016128日上午9:00时。
   招标地点:王瓜店街道办事处农村产权交易中心。
3、报名需交保证金¥1000元,保证金不计利息。
4、报名者交保证金后,凭银行交款凭证到街道农村产权交易中心填写《意向受让方承诺书》和《报名登记表》。
5、报名者须持本人身份证、保证金亲自到场报名,不得由他人代替。
6、招标开始,迟到15分钟后视为弃权,不得进场参加竞标。
三、注意事项:
1、竞标者中标后,所交保证金抵中标金;未中标者凭保证金收到条退还保证金;中标不要者,所交保证金作为违约金上交办事处财政,不予退还。
2、中标者必须于20161210上午9:00时前交清全部中标金,否则视为自动放弃,保证金作为违约金不予退还,重新招标。
3、该资产(资源)交易底价为130元/亩,中标金交付方式为按一次缴纳五年承包金
4、待交易资产(资源)情况解释权归王瓜店街道办事处南军寨村委会。
 
联系人:马春秀     电话:3512803
王瓜店街道办事处产权交易中心
2016年12月1日
(责任编辑:admin)