当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

淄博市淄川区来我市考察学习农村集体 产权制度改革工作

来源: 添加时间:2017/08/07
    8月4日上午,淄博市淄川区农业局局长战振庆一行9人来我市考察学习农村集体产权制度改革及农村集体产权综合平台应用工作。市经管办副主任管振波陪同活动。
    考察组首先来到新城街道沙窝村,实地查看了开展农村集体产权制度改革工作的相关资料,并与相关业务人员,就改革的实施步骤以及清产核资、人员确定、股权设置等重要环节与有关人员进行了现场交流。随后考察组来到市经管办,就我市农村股份经济合作社信息管理系统的开发建设听取了详细介绍,并就该系统在实际操作运用中遇到的问题进行了座谈交流。
    通过参观学习,考察组对我市农村集体产权制度改革及农村集体产权综合平台应用工作给予了充分肯定,认为我市的改革经验非常值得借鉴,并希望今后两地继续加强沟通联系,相互促进提
(责任编辑:admin)