当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

市经管办召开农村集体产权制度改革迎检安排部署会

来源: 添加时间:2018/01/03

   为迎接好省和泰安市农村集体产权制度改革工作的检查考核,12月29日上午,市经管办召开了农村集体产权制度改革迎检安排部署会,市经管办主任赵波,党组书记、副主任刘辉出席会议并讲话,各镇街区经管站站长参加了会议。

   会议重点安排部署了元旦后关于做好省市两级来我市进行农村集体产权制度改革工作检查考核的相关事宜,并针对当前我市农村集体产权制度改革过程中存在的一些突出问题,提出了具体工作要求。一是要求各镇街(区)务必高度重视,以高度的责任感,精心组织,周密部署,绝不能存在任何侥幸心理。二是要对照检查考核标准,逐条对照、逐项落实,对存在的薄弱环节,要迅速完善,全面完成任务,不出任何纰漏。三是要要积极做好检查考核配合工作,若出现重大失误影响我市考核成绩,将追究相关责任人责任。