当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

泰安市减轻农民负担检查组来我市检查指导工作

来源: 添加时间:2017/12/20

2017年12月18日,泰安市减负领导小组成员单位物价局副局长王丰德带领检查组来我市检查指导减轻农民负担工作,副市长赵兴广陪同活动。

检查组采取明查与暗访,实地查看与听取汇报、查阅资料、开座谈会、入户走访相结合的方式,抽查了边院镇、老城街道。检查组对我市工作给予充分肯定,认为肥城市高度重视减轻农民负担工作,加强农民负担监管,建立健全各项减负工作机制,严格落实农民负担监督管理的政策规定,较好地维护了农民群众的合法权益,促进了农村社会和谐稳定。检查组就检查情况进行了反馈,希望以这次检查为契机,进一步加大工作力度,努力解决工作中存在的问题和不足,严格落实强农惠农政策,规范“一事一议”筹资筹劳管理,加强涉农乱收费专项治理,认真执行“五项”减负工作制度,切实维护好农民利益。